на бессмертных дорогах
тех из детства кто родом...тех , что были везде
со мной рядом ...делили хлеб и соль пополам,
и меня не судили по обычным...делам...
я в холодную зиму в темноте зажгу ...им...
не костер...свою душу,как глаза щипет...дым.
ведь смешная девчонка ...память ходит за мной.
все такой же бедовой ...все такой озорной...
из колодца Судьбы я любви ...зачерпну.
все разлуки с тобой...навсегда...зачеркну...
и шагну в темноту, и пойду, как слепой.
к той дороге бессмертной,где встречусь с тобой.
Свидетельство о публикации №112101606175