моим любимым
То, что мой мозг по каким-либо причинам не сможет заблокировать, закрыть хотя бы от меня, все это навсегда останется в моей памяти и я буду бессильно слабой. Моя жизнь складывается из миллионов "сейчас", часть которых безудержно хочется спрятать. Может быть, время поможет, и то, что было так важно сегодня - завтра станет просто фактом. Я не могу, да и не хочу ничего исправлять. Все мои ошибки - это опыт. Я иду в ногу с самым потрясающим, абсурдным, противоречивым и насыщенным чувством. И это - любовь. Как оказалось - она есть везде. В каждом человеке, который меня окружает. Моя любовь. И ее очень много. Она разная и по своей силе, и по своей природе, но она есть, и живет она не только во мне. Я делю ее с дорогими мне людьми, в надежде, что когда-нибудь они почувствуют ее и поймут, почему именно так происходит. Когда же эта истина откроется каждому - по кусочкам меня можно будет собрать во что-то целое, единое и одинаковое для всех. Я стану не набором масок, но человеком с отчетливым лицом. Именно тогда я смогу сказать себе, что я смогла выдержать разрыв сердца, а может быть и души, что я дошла до нулевой точки отсчета, что я могу жить такой, какой меня сделали мои любимые.
© Copyright:
Наталья Чулкова, 2012
Свидетельство о публикации №112101606117
Рецензии