Вразрез

Сверкает вдали моя тайная страсть
И меркнет в тени абсолютная власть
И полон ничем, непомерно свободен
И больше совсем ни на что не пригоден
И то что разрушил, построится снова
Закрой свои уши... даю тебе слово
Я вновь прикасаюсь к тебе...
Молчи и не слушай...
Лес...
Я бил всегда вразрез.


Рецензии