Ода пятнице

Сегодня вновь обычный будний день
Но в голове приятная сумятица...
Ненужный труд фильтруя через лень,
Внезапно вспомнишь ты: "Сегодня ж пятница!"
И все вокруг тотчас преобразится:
Заулыбаются вдруг офисные лица,
Оставишь в тумбочке служебные заботы -
Есть повод вовремя сбежать с работы..


Рецензии
"вовремя сбежать с работы" - великолепно)))

Даниил Бектышев   16.10.2012 16:07     Заявить о нарушении
да, это актуально )

Светлана Хрущева   16.10.2012 16:13   Заявить о нарушении