***

Слова пусты. И всяки мысли ложны.
Никто не знает: для чего и как
Я появился в мире этом, но, возможно,
Причиной был какой-нибудь пустяк.

Из мяса и костей, как все другие,
И тем же грязным воздухом дышу,
Но эти мысли и слова пустые
Я раз и навсегда перепишу!

Я - режиссёр и сам себе артист
Пока душа жива или хоть капля в вене!..
И под аплодисменты я умру на сцене.
Или под чей-то гнусный крик и свист.


Рецензии
Все так, родственная душа

Настя Середа   12.08.2014 21:28     Заявить о нарушении