Как я хочу твоей любви!

Я так хочу твоей любви.
Ты,  может быть, еще не знаешь
И сам того не понимаешь,
Как я хочу твоей любви…

Я так  хочу твоей любви.
Она полна тепла и света,
В шелк тонких чувств она одета.
Как я хочу твоей любви…

Я так хочу твоей любви.
О ней я столько лет мечтала,
И без нее я так устала.
Как я хочу твоей любви…

Я так  хочу твоей любви.
Такой пылающей и страстной,
Что б над собою быть не властной.
Как я хочу твоей любви…

Я так хочу твоей любви.
Иного счастья не желаю,
Пока ты любишь, я живая.
Как я хочу твоей любви!


Рецензии