О себе

Не верю…
        Не надеюсь…
                Не люблю…
Мои мечты давно все не о чем;
Мои старанья все равны нулю;
И жизнь моя не бьет уже ключом!

В моей душе надежды никакой;
Уже давно я не живу как все;
Но и судьбы я не хочу другой –
Она предписана лишь мне и только мне!

Я никогда не думаю о прошлом
И жизнь свою на вехи не делю;
Живу в мирском, туманном, пошлом…
Не верю…
        Не надеюсь…
                Не люблю…


Рецензии
Вообще четко

Кус-Укус   20.06.2014 16:15     Заявить о нарушении