Тайна ночи

У меня на ладонях тепло твоих рук,
На спине поцелуев нежных дорожка,
Учащенней дыханье, внутри резкий стук,
На минуту быть рядом, хотя бы немножко.
Отпускать тяжелее, сжимаешь тело,
Кажется сердце вырвется изнутри,
Ты же знаешь, я этого очень хотела -
Невзначай засыпать на твоей груди.
Чтобы ты перед сном целовал ресницы,
Я шептала тебе, что ты только мой.
Мы с тобой словно книги новой страницы,
И не нужен с тобой нам никто другой.
Ты руками проводишь по нежной коже,
С каждым шагом целуешь сильнее в ответ,
Мы нарушили правила, все возможное.
И для нас уже просто не будет "нет".
Только утро запретное не забудешь,
Любовался, как сплю, чтобы не разбудить,
Уходя, как всегда с всей душою целуешь,
Обещаю с тобой эту ночь повторить.


Рецензии