ахм

всё так, как есть
другого нет
не будет
и не надо
к чему перебирать
возможности ушедшего
"а если бы..."
/?/
нарисовать квадрат
/зачёркнуто/
прозрачный куб
/зачё/
круг
/зач/
рисую
прозрачный шарик
голубой
на ощупь мягкий
/вот, такой/
такой вот шарик
небольшой
ногтём поддела
полетел
/красиво получилось/
к нему вдогонку
/выкопать/
подземный вход
и
/где-то/
выход
"вы"
и бабочке
не биться об углы












               ``~...~``*``~...~``*``~...~``

                16 октября


Рецензии