Расставание

Не смотри на меня так, прошу,
Не пытай меня взглядом своим,
Навсегда от тебя ухожу,
Навсегда я останусь с другим.

И не сможешь меня ты вернуть,
И не сможешь окликнуть: «Постой!»
Дверь закрылась, пускай щимит грудь –
Для меня ты теперь стал чужой.

Дверь закрылась – на сердце тоска,
Не хотел ты меня отпускать,
Но ушла я, ушла и пускай,
Значит вместе нам не бывать.

Тишина в квартире пустой
А ведь мог меня ты вернуть,
А ведь мог окликнуть: «Постой!»
Ты молчал – один теперь будь.

Про другого я солгала,
Просто так будет лучше, поверь!
Отношения все порвала,
За спиной лишь закрытая дверь.


Рецензии