Без любви...
лишь каприз и не более!"
- Скажет мне циник,
с больной головы....
От пессимистов, занудных до боли,
слышу я гимны сплошной нелюбви…
« Это болезнь!»...
- вдруг ответит знакомый,
«Это абсурд!»
- бросит кто то в толпе.
Только я жить не могу по-другому,
если любить мне дано по судьбе...
Припев:
Без любви -
не поднимется ветер
в долине,
Без любви -
океан превратится
в пустыню...,
Без любви -
не взлетят в небеса
даже птицы,
Без любви -
ничего, никогда,
не случится...
«Это смешно!» ..
- ухмыльнется прохожий,
«там, где любовь -
очень сложно в пути!»...
я в облаках ,между правдой и ложью,
мчусь против ветра на крыльях любви..
Спорят друзья:
«все зависит от Бога...
Каждый в любви -
рубит сук по себе...»
Только я жить не могу по другому,
если любить мне дано по судьбе...
Владимир Ильичев__________________________
зачем о том,что было? - ни к чему,
а может, лучше с чистого листа,
и клочья старых писем на снегу
раставят даты на свои места..
что было до тебя? - да ничего..
когда пожар из под твоих ресниц..
я слышу как в закрытое окно ..
стучатся стаи перелетных птиц
и кажется мне небо голубым,
и звезды светят ярче с высоты..,
не помню я , когда я был таким
пока в душе не поселилась ты..
не упрекай за опыт и года..,
за глубину невидимых рубцов,
ты рассмотри с моих глазах цвета
еще не распустившихся цветов!
Свидетельство о публикации №112101600598
Галина Михаевич 16.10.2012 17:46 Заявить о нарушении