Воспоминание

Вкус поцелуя на губах,
Пьяняще-терпкий запах лета.
И прядь, упавшая со лба,
Твоим дыханием согрета.

И кажется, что кроме нас
Нет никого на этом свете.
И кажется, что лишь сейчас
Мы непосредственны, как дети.

Неведом нам обман и ложь.
И помыслы чисты, как небо.
Сейчас уже не разберешь,
Был этот день иль все же
                не был...

1998


Рецензии