Сказка о Правде

Как надоели люди!
Которые твердят.
Что книги это всё.
Что книги учат жизни.
Не спорю, это так.
Но не для будущего века.
Но люди...
Все глаза имеют в жизни.
И разве вам не видно,
Чего творится в жизни?
Как много грабежей,убийств и взрывов.
Как много лжи,предательства и бреда.
Тут каждый смотрит из под маски.
За спинами ножи держа.
И вы привыкли к милым сказкам.
Как принц один спасает деву.
Как борется со злом...
Но вы опять забыли!
Что сложно выжить одному.
В таком огромном мире.
Не зная нечего...
У каждого должны быть связи.
Чтоб жопу закрывать свою.
Иначе вас размажут.
И закопают в собственном соку.
Вам не помогут,
Если будет горе.
Никто руки не даст в беде.
Тут в наше время,
Трудно выбрать друга.
А вы о принцах,о любви.
Тут с возрастом поймешь.
Откроешь шире глазки.
И поглядишь что в жизни происходит.
Что ты не стоишь и не цента.
Для неких из людей...




16.10.12


Рецензии