О жизни

Никому не доверяй
И ничьим не верь словам;
Никому не помогай
И иди по головам;

Кто вверху – того срывай,
Кто упал – того топчи.
Грех других не покрывай,
А за свой всегда молчи.

Тем кто об руку идет
И кому легко идти –
Не давай уйти вперед,
Не давай, а сам иди!

Даже если будет град,
Если будет снег мести,
Если не идешь – ты раб
И тебе других нести.

Если ты себе король,
Если сам себе ты Бог,
То другим дана та роль,
Где они у твоих ног.
30.09.2007


Рецензии
жестко, но с глубоким смыслом!!!

Толочко Олег   16.10.2012 15:55     Заявить о нарушении