Глаза залил и всё забыл

С возлияния - фейсом в тарелке,

Утопает в беспамятстве взор,

Дальше - глюки, фантазии "белки",

А в портках - бесконтрольный позор.

Беспробудно долбит безнадёга,

Всё - до чёртиков и - пополам,

Алкашу нужно очень немного,

Чтоб для кайфа напиться - и в хлам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.