Хотела... из цикла миражи

                Было...Было...Было...




Хотела... так!!!... тебя увидеть...
Взглянуть...  в забытые... Глаза...
Хотела... бывшее... обидеть...
А по... щеке... скользит.... Слеза...

Хотела... с прошлым... попрощаться...
Вздохнуть... и дальше... легко жить...
Хотела... в чувствах... разобраться...
Летать... Парить... Любовь.... дарить...

Хотела... голос... Твой... услышать...
Смахнуть... рукой... сомнений... Лёд...
Хотела... сразу... всё... осилить...
Но... Дождь... идёт... Идёт... Идёт!

Хотела... Или... намечтала?
Простить... хотела... Тишину...
Хотела... и... к тебе... бежала...
Что... делать... дальше? Не пойму...

Хочу... сейчас? Ответ... не знаю...
Ты... Встречу... нашу... в НЕТ... разбил...
Хочу... чтоб ты... Судьбу... исправил...
И... наше... Счастье... сохранил...


Рецензии