Чем сердце томится
Не знаю! И ноет о чем?
То где-то в груди затаится,
То яростно биться начнет;
То тянет, зовет беспрестанно
Как будто бы знает ответ;
То кажется даже, так странно,
То есть оно, то его нет;
То хочется вдруг веселиться,
То хочется плакать навзрыд…
Не знаю, чем сердце томится!
Не знаю, и разум молчит!..
25.10.2007
Свидетельство о публикации №112101605946