Звёзды загорятся именем твоим...

Соболиной бровью повела,
добра молодца с ума свела,
взгляд-магнит из-под ресниц,
сердце ретивОе, разве устоит…

Затрепыхалось рОдное,
в объятиях любви,
прямое попадание,
в волшебные силки…

Лебёдушка, зазнобушка,
желанная краса,
походка величавая,
русая коса…

Единственная радость,
свет очей моих,
золотое солнышко,
несравненный лик...

Воплощенье нежности,
сотканная быль,
давече увидел,
как ангел осенил...

Не передать словами,
тех ощущений миг,
чувства полонили,
от счастья захмелев…

Наповал сразила,
понял, что пропал,
жемчуга и яхонты,
всё к твоим ногам...
 
Изболелась душенька,
мается в тоске,
тайну сокровенную,
бережёт в себе…

Знак подай улыбкой,
намекни, что мил,
звёзды загорятся,
именем твоим…


Рецензии
не знал что такие чудесные песни пишете! Пропел - понравилось! Успехов Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   14.11.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
С признательностью!
Искренне! Всех благ!

Золотая Тельчиха   17.11.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.