Жемчуга вдруг разбросал ветер

Жемчуга вдруг разбросал ветер,
Закружил октябрьский лист с силой…
Лучше нет тебя на всем свете,
Я не зря тебя назвал - милой!

Жемчугом мгновенья заискрились,
Пролетели годы – всё им мало…
Если б жизнь однажды повторилась,
Вновь моей единственною б стала.

Будет еще много-много солнца,
Золотистых много будет дней…
Мы с тобою выпьем жизнь до донца -
И бокал нальем еще  полней!

Жемчуга вдруг разбросал ветер,
Закружил октябрьский лист с силой…
Лучше нет тебя на всем свете,
Я не зря тебя назвал - милой!


Рецензии
Лёгкий, напевный и образный стих! Класс! С теплом, Саша.
Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   15.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Обязательно зайду!

Елена Старыгина   16.08.2013 09:23   Заявить о нарушении