Утриш. коты - кто ты?

Кошка с котятами важно идёт.
Лес её дом, пропитанье и жизнь.
В них, где то спрятался Утришский кот.
Среди лагун и кошачьих богинь.

Много котят наплодили коты.
Белок наевшись, запив молоком.
Здесь возникает вопрос: Кто же ты?
Друг мой пропитанный весь коньяком.

Семьи лагунные, куча котят...
Славные кошки, Мур-Мур и коты,
Новых котят для лесов наплодят.
Если чуть ласки подаришь им ты.

Просто всё братцы, Любви нет границ.
Любят животные рыбку и сыр.
Кошки встречаются, среди девиц.
Слава котам! И Любви миру-мир!

Что же дружище котятам нам дать?
Может Любовь, может просто еды?
Гордая кошка, она же и Мать...
Крутит колечками мыслей хвосты.


Рецензии