Утопистам и смиренникам
Ты пришел сюда
Один... ои...
Зачем? Зачем?
Ради войны, ради беды..
Зачем? Зачем?
Ах! Аво, спаси нас,
Аве, Великий,
Будь аватаром
Его, спаси нас.
2.
Пиф-паф! Не спасаешь, разрушаешь.
Пиф-паф! Разрушаешь, убиваешь.
- Килл! Клац!
Убит мой левый глаз.
Мряууу! Мряяяу...
Серебряная кошка с зеленым глазом,
Как мило все это, поверить бы сразу,
А сейчас - танцы задом наперед
Отгадки тайна ждет.
3.
Пиф-паф, ой-ой,
Умирает мальчик мой
Помогите чем смогите,
Только в гроб не утащите.
Эээ, ээээй.
Пиф-паф!
Ты пришел сюда... зачем?
Ты хотел открыться... всем?
Ты несчастный дух, ты змей,
Тебя с бедной Евой не разлей.
Змей, гаденыш, маленький звереныш.
И буду играть, пока нервы катят,
Эээй... Так бочка с водой полная катится,
Крошки собирают на крючки,
Была бы рыбка - скоро все объявится.
4.
Я ничего не понял.
А надо ли, добрый доктор?
Не знаю, брат Симон и брат Артемий, не знаю.
За сы па й.
Свидетельство о публикации №112101605874