Чувства

Кто любит, тот не бросит, кто ненавидит-тоже.
И я уже не знаю, что мне сейчас дороже.
Вновь сладкого обмана лишиться не желая,
Тихонько, в полу дреме, шепну тебе, родная.

Меня ты не услышишь. Заглушит ночи шорох.
И снова будет сохнуть на углях мокрый порох.
Всегда мы будем вместе, жизнь возразить не смеет.
И если не любовь, то ненависть согреет.


Рецензии