Он тебя найдет...

Тот, кто сердце однажды похитил,
Будет жить в нем всегда.
Не умрет.
Кто желаний твоих исполнитель,
Того память вовек.
Не сотрет.
Тот, о ком ты так долго мечтала,
И кого так ждала.
Вновь придет.
И опять будет времени мало,
На святую любовь.
Что Вас ждет.
И года пролетят незаметно,
Как обычно придет.
Словно кот.
Будет снова шутлив и приветлив,
За собой позовет.
Украдет.
Он исполнит свои обещания,
Все в чем клялся тебе.
Совершит.
И достаточно будет молчания,
И промолвит в тиши.
“Не спеши“.
И утонут тела ваши в стонах,
Вспомнит тело опять.
Кто родной.
И с души снова скинешь оковы,
И уже не унять.
Он с тобой.
Только в сердце храни луч надежды,
И обиды забудь.
Стает лед.
И любовью наполнит как прежде,
Твою нежную грудь.
Он найдет.
Он тебя все равно найдет...


Рецензии
Стихи о любви - моя слабость, всегда ищу что-нибудь особенное, как это: "И достаточно будет молчания", блеск!

Лайкониш   18.10.2012 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Этот стих для узкой целевой аудитории... Очень узкой... Он честный... Он из сердца... Еще раз спасибо.

Александр Кобальт   18.10.2012 15:16   Заявить о нарушении