Мой полёт песня для женского голоса
я знаю, что такое долгий путь.
Я шла, порой, судьбе наперекор:
Судьба и я – такой нелёгкий спор!
Играет ветер в волосах,
его приятно дуновенье,
он - здесь, и он же - в небесах!
Полёт - мечты и вдохновенья!
Мои глаза с надеждой смотрят вдаль,
я часто прогоняю прочь тоску-печаль.
Я шла вперёд, порою ветру вспять,
но даже ветру песню не унять!
Играет ветер в волосах,
его приятно дуновенье,
он - здесь, и он же - в небесах!
Полёт - мечты и вдохновенья!
Моя любовь – мой самый сладкий грех,
Но мир любви – не только мир утех!
Любовь опять меня с собой зовёт,
а песня - отдышаться не даёт!
Играет ветер в волосах,
его приятно дуновенье,
он - здесь, и он же - в небесах!
Полёт - мечты и вдохновенья!
Свидетельство о публикации №112101605833