Отклик Леону Маринеро

Пусть осень в ухо мне пошепчет...
Леон Маринеро http://www.stihi.ru/2012/10/16/5269

....................
С тобой в стихах мы в небо взмоем,
Красы откроется ландшафт -
У берегов Тавриды взморье!
Мы выпьем с ним на брудершафт!

Под нами в танце кружат чайки,
И яхты парус бриз несёт.
Скажи, поэт, мне без утайки:
Тебе понравился полёт?"
...........................




         ==========


Вот так летала б, и летала...
Восторг стихами оглашала.
Осенний блюз и Менуэт
В палитре красок размешала
И, написала бы портрет,
где нам на небе места мало,
и звёзд немыслимый букет
в один сонет любви связала!


Рецензии