выдумки
всё просто- тебя нет.
мне для жизни надо сладкий чай и немного сигарет.
каждый вечер собирать остатки мыслей
складывать ребусы из планет
тебе же нужно солнце и смех
вообщем жизнь без бед.
мне с тобой не встретиться.
гребанный интернет...
Свидетельство о публикации №112101605803