Спагетти

Посвящается моему обеду, случившемуся на прошлой неделе.

***

Спагетти, что принесли на обед

Оказались с перцем!

И, несомненно, оказали бы вред –

Желудок предвидел… И сердце.

 
Вот кажись бы: не жри и - баста!

Официантке, смело смотря в лицо,

Скажи: «Острая ваша паста,

Отварное подайте яйцо!»

Так ведь нет же! Спагетти оплочено,

Немедленно сунуто в рот,

И почти ни жуя проглочено

В полный страданий живот…

Жевала как яд смакуя

Гремучую смесь приправ!

Вот скажите – какого ***!

Здравый смысл аппетитом поправ…

Нежно, как чашу Грааля,

У губ держала аперитив!

«Ах, принесите еще мне, Галя!» -

Призывно! Разуму супротив!

Вот кажись бы: не пей – и хер с ним!

Без того рокового обеда

Не терзать бы ночным твоим песням

Чуткий слух журналиста – соседа!

Так ведь нет – и спагетти, и разум

Пали жертвами в прошлую среду…

Лучше б там, в ресторане бы сразу,

Пулю в лоб, чем всю жизнь без обеда…


Рецензии
Умница!Молодец!))))))))))))

Ангелодин   16.10.2012 19:08     Заявить о нарушении