Тепло земли таинственные грезы

Тепло земли таинственные грезы
Сумерек реальность тишина ночи.
Часовые стрелки середина жизни
Солнце посылает закатные лучи.
Океан любви нет конца и края
Светом наполняя облаков туман
Без условий на просторах рая
Раздает букеты полевых нирван.
Полюбить не значит быть любимым
Нет желания стоять на остановке
Фонари ночные в серой дымке
Освещают ярко желтые парковки.
Чувства пролиты в земные краски
Нет намерения мне думать о былом.
И ложатся строчки паутиной вязкой
Угощая душу в розлив розовым вином.
Скоро день подарит золотая осень
Распахнув объятья пролитым дождем
Брызгая по лужам отражения пустят
Радость заморочить солнечным лучом
Отворяю двери сердца всем любимым
Сладко таять воском в водопаде дней
Так сверкает в небе белая полоска
Колесницей счастья из твоих очей.


Рецензии