Гондольер Первого Канала

    ГОНДОЛЬЕР ПЕРВОГО КАНАЛА

Москва вам не Венеция,
Но есть в Москве вода,
Хотя она не Греция,
Но есть в Москве бурда.

В столице, замечательной,
Имеется Канал,
И в нём гондола плавает,
Певца любой слыхал.

По вечерам и утром,
Всё чаще и резвей
Хватает Ваня Ургант
Внимание людей.

Не скажите, что чурка,
Не тянет на придурка,
Он с Певзнером в Америке катил.
Усы наклеит - урка,
Влиянием всех прочих задавил.

Звезда телеэкрана,
Была известна мама,
Кто пела про десантный батальон,
Он рослый и серьёзный.
Забавный и курьёзный
И с виду обаятелен, как слон.


Рецензии