двадцать два

ему скоро исполнится двадцать,
двадцать лет и плюс семь на конце.
это возраст и глупо стесняться,
раз морщинки есть на лице.
он становится грустным порою,
хоть смеется: "не буду взрослеть".
одногодкой рядом со мною
показаться - непросто суметь.
мне не важно, кто старше, взрослее,
я плевала на возраст всегда.
его годы бегут все быстрее,
но в душе навсегда двадцать два.

16.10.2012.


Рецензии