Ты так непохожа на всех..

Ты так не похожа на всех, даже в строках..
За окнами дождь и высокие ноты ..
Срываются болью в холодное небо..
Мы были знакомы,а я с тобой не был..

 Припев:

На свете - ты одна,пусть время непокорно,
Я о любви слова перенесу в аккорды.
На свете ты одна, безумна моя тайна,
Я столько ждал тебя, а встретились, случайно.

2

Ты так не похожа на всех, неземная..
Ты вольная птица, летаешь не в стае,
Скрывая любовь за «минорным» закатом.
Я жил без тебя и не знал, что ты рядом.

3

Ты так не похожа на всех,ты другая..
Уж скоро рассвет и ведут нас по краю -
сто тысяч мелодий сквозь огненный пепел...
Прости, что я раньше тебя не заметил...


Рецензии