Зачем я тебе?
И золотую прядь волос,
С тоской смотрел в глаза зеленые,
И задавал немой вопрос:
"Зачем я тебе,скажи..?
Чье имя на сердце ты носишь?
Я не достоин жалости, лжи,
Но правды ответить не сможешь".
Он рвал страницы биографии,
Пытался вычеркнуть ее,
Сжигал цветные фотографии
Пустое прошлого свое.
Свидетельство о публикации №112101605664
Голубоглазый Мальчуган 16.10.2012 17:06 Заявить о нарушении