Мама
Заброшенный селеньем мира,
Тот сад, тот райский уголок,
В котором ты меня вскормила.
Я не забуду никогда
Твои глаза, налитые печалью,
Твой голос, бархатный как сон,
Ни темный цвет волос...
Я не забуду никогда
Тебя, моя родная мама!
И буду помнить я всегда
О том, как ты меня растила.
Зачем! Скажите мне, зачем!
Всевышний отнял мое счастье,
Оставив в сердце пустоту
Заставшее врасплох несчастье!
Не лечит время. Это правда
И боль сжимает душу мне.
Скажи мне Господи, скажи,
Зачем забрал ты мою маму?
Зачем ты отнял жизнь ее
Не посоветавшись со мною
Так забери же жизнь мою
Вернув ее обратно...
Пройдут года, пройдут века
И больно на душе
Но буду помнить я всегда
Тебя, моя родная мама.
Свидетельство о публикации №112101605642