дура

я тебя никогда бы не вспомнила,
босиком не ходила по лезвию,
я могла бы забыть этой осенью,
если бы не привыкла,наверное.
не откручивать нужно форточки,
не впускать тебя в голову трезвую,
не раскладывать мысли по полочкам,
превратить себя  массу серую.


2012


Рецензии