каждый день на треть
Перечеркнуть,
переболеть,
Отравиться своим же ядом.
Я устала терять – каждый день на треть
От себя отрезаю куски,
И хочу быть рядом.
Заткнись, ради бога, мне больше не надо слов
Я хочу, чтобы стало уже наконец не больно,
Я не буду тебя делить с этой бл**ью,
Моя больная любовь
делит мир на тебя и тебя, растекается едкой солью……
Я бухаю, сажусь за руль, в надежде прийти в себя
я уже ненавижу тот самый июль, который сводил с ума.
Я теперь ненавижу тебя, чтоб тебя не любить.
Как же ты не поймешь, я не буду тебя никогда
С НЕЙ ДЕЛИТЬ..............
Свидетельство о публикации №112101605633