Забывается все, знаю...

Забывается все,знаю.
Время лечит, это точно.
В небо глядя, я взываю:
Ты прости мой грех порочный!

Часто разум поддавался
Чувствам сильным, непокорным.
Вслед позор незримый крался
И рассеял всюду зерна.

А за ним дурная слава
Шлейф с азартом распустила.
И уже не та октава
Жизнь раскрасить поспешила.

И быть может, все проходит,
Календарь листы срывает,
Но печалью скулы сводит:
Всех простивший-не прощает.


Рецензии