Реквием по чистобрюху
На казимировый шпинат.
Он как сестра моя Варюха ,
Читать любил "ПолитИздат "
Ценил он шалость , ночи в неге ,
Любил Максимыча усы .
Проехать с песней на телеге ,
Носить с цветочками трусы .
Щипать девчонок за амбаром ,
Плевать сквозь выбитый резец .
Он был как я ! Хорошим малым ...
Пока не наступил пи@дец .
Забудем мы еще не скоро
Ту прямоту и добрый взгляд.
Пусть чистобрюхи славят хором
Мой казимировый шпинат .
Свидетельство о публикации №112101605617