б у
он сейчас спит
как все другие
как всё другое
одинокие ходят подняв воротник
слушая песни души
эти песни вещают что то иное
нежели радио что так надрывно трещит
в одинокой глуши
на крыши легкой простыней
лег серебристосиний цвет луны
на которую воют собаки
с ума сходят коты
дворы
упали в черный пакет
они уже не те
и по мусоропроводу падают вниз
в полную темноту
где даже свет фонарей
не может обличить красоту
тех яркий дней
что сейчас под знаком "б/у"
под знаком "б/у"
Свидетельство о публикации №112101605614