Солнцце, Ницца, Зазза!
За, за, за, за, Зазу
You, you, you, полYOUбишь
Ду, думаYOU сразу!
И как только чувство
Перекроет фразу-
Обнаружишь то, что
Незаметно глазу!
И как только сердцу
Подчинится разум,
Вдруг случится сказка!
И начнется разом!
Будешь долго помнить
Сказочную фазу-
Вспоминать с любовью
Солнцце, Ниццу, Заззу!
И напрасно жил, кто
Не "летал" ни разу!
Свидетельство о публикации №112101605610
Людмила Быкова-Швец 25.03.2013 12:58 Заявить о нарушении
Заза Самсонидзе 25.03.2013 16:40 Заявить о нарушении