Вдоль и поперёк

Распятие души не объяснит слово...
Букв много будет не завершивших фраз...
Они тепло углём греют
Не отогревшись костром  в печали,
Допустил грехи в пустоте своей.
Вдоль стоит станина это
Печкой окопался ты.
Поперёк друзья рекой плывут
Не спасая от бед.
Слеза молчит и слово поверь
О ошибке забытой памяти моей.
Обвинять и винить вечно буду
В несчастье всех и вся...
Души не открыв в себе
Спрятался в горизонте рая...
В оберег слов друзей
Камень не послушания кидаю сразу...?
Крест, душу и жизнь
Не откроют слова, что вам сказал...?
.


Рецензии