Памяти Маши Голуб
смешная актриса…
Диссонансом –
в вуалях афиша…
Фигаро –
отменённый спектакль:
Жизни всплеск –
смял стальной Cadillac…
Он – не пьян, не увечен, не робок…
Он – орудие сложной игры…
Он расчетлив – фактически робот,
Подоплека жестокой поры…
Маша Голуб…
Несыгранный список
Тех ролей –
адекватных душе…
Драма Жизни
Народной Актрисы -
Ужаснулся бы и Бомарше…
Красный отблеск ночного болида…
Сон про галстук из детства - в огне…
Красный след – зачеркнутого вида:
Народившихся в прошлой стране…
Маша Голуб…
Осколок России -
Отразившая
каплей Росы
Весь оскал
искаженного мира:
Оба любящих – ныне мертвы…
Да - земля распушится влюбленным…
Да – себя обретут в жизни той:
В царстве Божьем, где вечный покой…
Эта жизнь – отдана лишь прожженным…
Свидетельство о публикации №112101605524