Вот и кончилось жаркое лето
Прошумели повсюду дожди.
И прощальную песню с рассветом
Прокурлычут с небес журавли.
Опустеют повсюду скворечни,
Улетят вслед за летом грачи.
Над притихшею рыжею пашней
Засверкают в росинках лучи.
Свидетельство о публикации №112101605519