Самогонный аппарат

  Константин Зуев

Госчиновники забрали
Самогонный аппарат.
Ничего взамен не дали,
Да еще назвали: «Гад!»
Обратился к прокурору.
Не в район, прямо в столицу.
Надеялся вернуть скоро
Всенародного кормильца.
А они с усами сами,
Видать, гонят самогон.
Стою тихо под часами,
Меня взяли за «угон».
Мы же люди, а не звери.
Коли нужен аппарат,
Компенсируйте потери,
Чтоб я жил, пусть даже Гад.
Без него же смерть на деле.
Так нельзя нас обижать.
Реквизировать сумели,
А кто будет содержать?


Рецензии