Ощущение, когда все внутри переворачивается...

мне так непривычно
сидеть дома одной и перебирать воспоминания,
вроде бы же все отлично,
мы разделяем обоюдное желание
быть не найденными никем,
подальше от всех и их проблем,
подальше от нудных историй;
планеты ярче и уклоном наперевес,
я до невозможности пытаюсь не сгореть,
не воспламениться и не опалить
твою внутреннюю нерушимость…
мой маленький бес,
мой палладий,
мне до тебя далеко
и в то же время близко;
я люблю, когда твой голос низко
перебирает буквы имени моего...


Рецензии