Среди травы зеленой, буйной

Среди травы зеленой, буйной
Навстречу солнечным лучам
Расцвел цветок расцветки чудной -
Светлее стал с ним месяц май.

Свои он желтые ладошки
Навстречу солнышку открыл,
А через день, взгрустнув немножко,
Он парашютом в небо взмыл!


Рецензии