Всё в жизни вернётся
Крадут миллионы, решая, кто круче.
Не думают там, у руля, о святом:
Их внуки потом пожалеют о том.
Всё в жизни вернётся - уверенна, знаю,
Поэтому подлость и ложь отвергаю.
Унижен, рпастоптан российский народ...
Всё в жизни вернётся... Расплата грядёт!...
Свидетельство о публикации №112101600547