Ищешь его в толпе
понимая с отрадой всю боль,
а внутри всё поётся: "не мне",
и как бабочка летишь на огонь.
Разговор с ним - искусство,
Умело находишь слова,
но тебе всё по-прежнему пусто
И сейчас уже нет разделения
на города,
только годы. Один-два, но годы...
Смеешься неловко, нелепо,
Косишься издалека
сердце, словно выпущенная комета,
чувствуешь, что всё это не навсегда.
Больше читаешь, стараешься во всем преуспеть,
Изображаешь из себя недотрогу,
Ноги подкашиваются. Хочешь сидеть
он ушёл... "Слава Богу, ну Слава Богу..."
Свидетельство о публикации №112101605467
Светлана Абарнева 12.11.2012 23:16 Заявить о нарушении
Ксения Чарыева 19.11.2012 19:25 Заявить о нарушении