Голуби

Небо прояснилось 
Стало голубей…
На моем подворье
Стайка голубей
Весело воркует
И глядит в окно.
Они будут рады
Поклевать зерно…
Выйду на крылечко,
Хлеба покрошу 
С голубиной стайкой
Я давно дружу!


Рецензии