С утра прохладно стало очень...

С утра прохладно стало очень,
Синички тянуться к жилью,
Зима заменит скоро осень,
Лишь я тебя не разлюблю.

И снежная вуаль накроет
Блестящей радугой зарю,
Весна придет и лед расколет,
Лишь я тебя не разлюблю.

И аромат сирени тратя
Влюбленным парам во хмелю,
Зной лета распахнет объятия,
И я признаюсь, что люблю...


Рецензии