часы, время, компос

мои часы давно перестали тикать
стрелки мертво стоят
как будто боятся шевельнутся
боятся показать время
которое уходит чтобы пропасть
ярлыки сами вешают бремя
отправляют безбилетников в пасть
иного мира
где везде присутствует знак
упавшей на бок восьмерки
время поглощает пространство
секунды
минуты
уже не важно

одна цель

найти тебя среди неизмеримого пути
но у меня есть компас
называемый сердце
по нему я и буду идти


Рецензии